Настольные Игры Для Всей Семьи

Молитва на выигрыш в конкурсе

Я уже писал о молитвах, которые помогают выиграть автомобиль и квартиру. А могут ли святые помочь в таком житейском деле, как участие в конкурсе? Да, ведь чудотворцы и при жизни охотно поддерживали людей.

При этом божьи избранники чаще всего решали далекие от небесных сфер, но очень волнующие простых людей проблемы. Более того, тысячи свидетельств говорят о том, что и сейчас верующие получают помощь по обращению к святым.

Молитва на выигрыш в конкурсе

Заступником всех, кто хочет победить в соревновании или занять подобающее место, является св. Спиридон Тримифунтский. В частности, он помогает нейтрализовать уловки, направленные на устранение конкурсантов.

Кроме того, этот угодник может подарить победу тому, для кого она жизненно важна. Как просить о заступничестве? Лучше всего читать каноническую молитву, в которой упоминается одно из чудес св. Спиридона — превращение змеи в золото для неимущего бедняка:

Собора перваго показался еси поборник и чудотворец, богоносне Спиридоне, отче наш. Темже мертву ты во гробе возгласив, и змию в злато претворил еси, и внегда пети тебе святыя молитвы, ангелы сослужащия тебе имел еси, священнейший. Слава Давшему тебе крепость, слава Венчавшему тя, слава Действующему тобою всем исцеления.

После молитвы скажите своими словами, почему вы хотите победить, и насколько для вас это необходимо. Затем по возможности поставьте свечи у иконы св. Спиридона, а если в храме таковой не найдется, то перед образами Богоматери и Иисуса Христа.